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Miam-Miam
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Miam-Miam
28 mai 2011

Brioche perdue entre caramel et vanille

Ingrédients:

brioche: 1 de 500g rassie, possible de la faire soi- même et la laisser rassir

lait: 50cl

crème liquide: 50cl

sucre en poudre: 250g + 2 cuillères à soupe

oeufs entiers: 6

gousse de vanille: 2

 

Préparation :

    Porter le lait à ébullition avec la vanille fendue mais pas grattée. Aprés l'ébullition, arrêter le feu, couvrir et laisser infuser 10 minutes. Retirer la vanille.

    Préchauffer le four à 180°C.

    Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Verser le lait chaud tout en fouettant et ajouter la crème froide. Gratter la vanille et parsemer de graines le mélange tout en fouettant.

   Couper la brioche en tranches de 5 mm d'épaisseur, les disposer dans un plat allant au four et verser dessus le mélange.

   Faire cuire au four et au bain-marie. Laisser la bioche tiédir aprés cuisson.

   Avant de servir saupoudrer de sucre vanillé. Faire caraméliser en passant la brioche 1 à 2 minutes sous le grill du four. 

 

  Bonne préparation et Bonne dégustation...

 

  BIENTOT ARRVERONT DES PHOTOS POUR ILLUSTRER LA RECETTE...

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