750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miam-Miam
Publicité
Derniers commentaires
Miam-Miam
22 mai 2011

Montecaos façon Naya

Ingrédients:

Farine : 250g

Sucre en poudre : 125g

Sucre vanillé : 1/2 sachet

Huile : 15 cl

Eau de fleur d'oranger : 1 cuillère à café

Photo0123Préparation :

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients.

Prendre la pâte et en faire des petites boules, les poser sur une plaque allant au four et les aplatir légerement.

Préchauffer 5 à 10 min le four à 150°C et enfourner pendant 20minutes.

Les gâteaux doivent rester blanc. Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson.

Bonne préparation et bonne dégustation....

 

Astuce : mettre un filet de poudre de cannelle ou de chocolat en poudre sur le dessus des gâteaux.

 

 Bonne préparation et bonne dégustation....

Publicité
Publicité
Commentaires
S
jadore les mantécaos!!!!!!!!!!!!!
Publicité